C’est ainsi que procèdent les cuisiniers professionnels

Livit-Tipps-Peperoni-schneiden

Comment coupes-tu un poivron ? Est-ce que tu le partages en deux et enlève ensuite péniblement les pépins ?  Il y a un moyen beaucoup plus simple et plus rapide – à toi de t’en convaincre !

Et voici comment faire :

  1. Coupe la partie supérieure et inférieure du poivron
  2. Coupe le en longueur. Le clou : la partie centrale avec les pépins peut ainsi être facilement et proprement enlevée !
  3. Coupe le manteau du poivron en morceaux dans la longueur
  4. Prends la partie supérieure et retire la tige avec une pression. Tu peux maintenant également la couper en morceaux.
  5. Prends finalement encore la partie inférieure et coupe la aussi en longs morceaux
     

Les bâtonnets se prêtent particulièrement bien pour préparer un délicieux plat de poivrons. Pour une ratatouille, tu peux couper les bâtonnets transversalement pour en faire plusieurs morceaux. A déguster avec plaisir !


Es-tu à la recherche d’un appartement ? Tu accèdes ici à nos nombreuses offres de logements.
 

Etes-vous à la recherche d’un nouvel appartement? Alors, cliquez à travers nos offres.

 

Rionzi 59

Chemin de Rionzi 59
1052 Le-Mont-sur-Lausanne
 

« Les Epicéas »

Rue Auguste-Majeux 74-78
1630 Bulle
 

L'esprit d'ouverture

Chemin de la Baconnière
2017 Boudry
X