Crée l’étonnement avec ces doux «Spitzbuben» en forme de lapin de Pâques

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A Pâques, les magasins sont remplis de lapins et d’œufs en chocolat. Pourquoi pas, pour une fois, des biscuits pour Pâques ? Avec cette recette de Hero tu confectionnes très facilement des « Spitzbuben » faits maison avec un look spécial pour Pâques. 

Pour 6 pièces
Préparation: env. 50 minutes
Mettre au frais: env. 1 heure
Cuisson par plaque: env. 9 minutes

Tu as besoin d’un emporte-pièce d’un diamètre de 11 cm et d’un emporte-pièce en forme de lapin d’une longueur d’env. 8 cm, ainsi que des ingrédients suivants:

  • 125 g de beurre ramolli
  • 75 g de sucre en poudre
  • ½ blanc d’oeuf
  • 1 prise de sel
  • 2 cuillères à thé de sucre vanillé
  • 175 g de farine blanche
  • 120 g de confiture aux framboises HERO 
  • Sucre glace pour saupoudrer 

Et voici comment faire :

  1. Battre le beurre pour le rendre onctueux. Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre le mélange. Ajouter les autres ingrédients jusqu’à la farine pour en faire une pâte, la couvrir et la mettre au frais pendant 1 heure.
  2. Formes : Abaisser la pâte par portion avec un peu de farine jusqu’à une épaisseur de 3 mm. Découper des rondelles. Les disposer sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Découper un lapin dans chaque moitié de rondelle.
  3. Cuisson par plaque : 7-9 minutes au milieu du four préchauffé à 200 degrés. Sortir les plaques et laisser refroidir sur une grille.
  4. Battre la confiture aux framboises HERO et en garnir les fonds des rondelles. Saupoudrer les rondelles de lapin avec du sucre glace et les poser sur les rondelles garnies de confiture.

Tu trouves cette recette, ainsi que bien d’autres, chez HERO.

Tu accèdes ici à la collection des Tips ‘n Tricks.
 

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