Planifie tes menus de manière efficace.

livit-tipps-menu-wochenplaner

Planifier les repas à l’avance présente quelques avantages:
Tu ne dois pas te casser la tête tous les jours pour savoir ce que tu pourrais cuisiner et tu disposes ainsi de plus de temps pour la préparation des plats. En outre, tu peux tout acheter en même temps et tu n’as plus qu’à aller au supermarché une fois par semaine (tout au plus deux fois pour acheter de la viande fraîche). Tu peux également précuisiner quelques plats – tu cours ainsi moins le danger de piller le frigo et de manger n’importe quoi. Tout bien pesé, tu vas gagner beaucoup de temps et tu te nourriras certainement plus sainement!  

Bricole maintenant un planificateur de menus hebdomadaire, afin de ne pas risquer d’oublier quelque chose en procédant aux prochains achats.  

Tu as besoin de: 

  • Une planche
  • Clous
  • Un pinceau
  • Peinture
  • Pinces
  • Papier

Et voici comment faire: 
Marque les sept jours de la semaine sur la planche, les uns en dessous des autres. Ensuite, tu fixes avec les clous une pince à côté de chaque jour. Le papier te sert à noter les menus de chaque jour. Il s’agit, en fait, de  noter les trois repas quotidiens. 

Etes-vous à la recherche d’un nouvel appartement? Alors, cliquez à travers nos offres.

 

« Les Epicéas »

Rue Auguste-Majeux 74-78
1630 Bulle
 

L'esprit d'ouverture

Chemin de la Baconnière
2017 Boudry
X