
Tout le monde connaît les raviolis en boîte, mais il s’agit là d’une recette que tu dois essayer! Tu donnes ainsi à ces poches de pâte farcies très prisées des lettres de noblesse.
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation: env. 35 minutes
Pesto aux herbes
1 botte de persil haché
1 botte de cerfeuil coupé
50 g de pignons de pin grillés (réserver une cuillère à soupe pour la garniture)
1 gousse d’ail en morceaux
25 g de Sbrinz râpé
1,5 dl d’huile d’olive ou d’huile de colza (non pressée à froid)
Sel, poivre
Légumes
Un peu de beurre à rôtir
1 échalote en tranches
200 g de pois mange-tout coupés en fines lamelles
Sel, poivre
1 boîte de RAVIOLI HERO à 870 g
Et voici comment faire
Pesto aux herbes: Réduis le persil en purée fine avec les autres ingrédients
Légumes: Fais chauffer le beurre à rôtir dans une poële, puis fais sauter l’échalote et les pois mange-tout pendant 10 minutes. Ajoute ensuite la moitié du pesto d’herbes et assaisonne le mélange.
Raviolis: Chauffe les RAVIOLI HERO et dispose-les sur les assiettes. Répartis les pois mange-tout dessus, saupoudre l’assiette avec le reste du pesto et verse sur le dessus les pignons de pin mis de côté.
Nous disons «buon appetito».
En coopération avec Hero.