Livit-Tipp-Altes-Brot

Zum Glück kann man älteres Brot ganz einfach auffrischen.

Livit-Tipp-Brot-lagern

Du benötigst:
- Topf (das ganze Brot muss hereinpassen und mit Deckel komplett verschliessbar sein)
- Wasser
- Porzellan-Schüssel

Livit-Tipp-Brot-lagern

So geht's:
- Fülle einen halben Zentimeter Wasser in den Topf.
- Stelle die kleine Schüssel umgekehrt hinein.
- Lege das Brot auf die Schüssel. Es darf das Wasser nicht berühren.
- Schalte den Herd ein. Erhitze das Wasser stark, bis es zu dampfen beginnt.
- Drossle die Temperatur und lass das Brot 10-15 Minuten im Dampf garen.
- Lüfte das Brot kurz aus. Fertig!

Livit-Tipp-Brot-auffrischen

Extra-Tipp: Für eine knusprige Kruste, kurz 5 Minuten im Backofen aufbacken. Geniessen!