Ein Frühstücksklassiker als exotisches Glace

Livit-Tipps-Kokos-Kirsch-Glace-Hero

Schon mal ein Glace mit Konfitüre probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit! 

Verbinde den klassischen Geschmack der Kirsche-Konfitüre mit einer Brise Ferien-Feeling. Mit wenigen Zutaten kannst du dieses leckere Glace in nur 15 Minuten selber machen.

Kirschen-Kokos-Glacé

Für 4 Stück
Zubereitung: ca. 15 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.

Du benötigst:

  • 1 Stängeli-Glacéform mit 4 Vertiefungen
  • 4 Glacé-Holzstängeli

Zutaten:

  • ½ dl Kokosmilch, kalt
  • 1 dl Vollrahm, kalt
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Bio-Limette
  • 100 g Hero DELICIA SCHWARZE KIRSCHE-Konfitüre

Und so geht’s:

  1. Kokosmilch und Rahm mit den Schwingbesen eines Handrührgeräts zu einer luftigen, schaumigen Masse rühren. Die Hälfte der Limettenschale abreiben und mit dem Puderzucker zur Masse geben, mischen.
  2. Konfitüre, restliche Limettenschale und 2 TL Limettensaft gut verrühren. 
  3. Rahmmasse und Konfitüre abwechselnd in die Glacéformen verteilen. Holzstängeli einstecken und zugedeckt ca. 3–4 Std. gefrieren.

In Kooperation mit Hero

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Wohnung? Dann klicken Sie sich durch unser Angebot.

 

Letzi-Turm - City Life Style

Hohlstrasse 440, 8048 Zürich
 

Erstbezug im Zentrum

Hauptstrasse 48, 5530 Bad Zurzach
 

Hier bin ich zu Hause

Cholacherstrasse 2-12, 5452 Oberrohrdorf AG
 

Im Herzen des sonnigen Oberwallis

Neue Gliserallee
 

IM RANK - EIN GUTER ZUG

Schmidtenweg 2-6
4912 Aarwangen
X