Empanadas mit Ribelmais-Poularde

livit-tipps-empanadas-theclub

Die Teigtaschen sind in den Küchen Spaniens, Mittel- und Südamerikas zu Hause. Sie werden mit Gemüse und Fleisch gefüllt und im Ofen gebacken. Mit Ribelmais Poularde, der regionalen Zutat aus der Ostschweiz schlechthin, verknüpfst du südamerikanische Tradition mit innovativen Geschmacksrichtungen. Viel Spass beim Ausprobieren!

Einkaufsliste für 2 Personen
4 Stk. Maiskölbchen, eingelegt
1 EL Petersilie, frisch
0.5 Löffel Geflügelbouillon
1 dl Wasser, warm
400 g Empanadas Ribelmais-Poularde von "Empanadas & Co"
Salz
1 EL Rapsöl, Chiliflocken
20 g Butter

So geht’s:

  1. Maiskölbchen in Scheiben schneiden
  2. Petersilie hacken
  3. Geflügelbouillon in warmem Wasser auflösen
  4. Die Empanadas in kochendem Salzwasser 4 min kochen lassen
  5. Rapsöl in einer Bratpfanne erwärmen, die Empanadas aus dem kochenden Wasser nehmen und in der Bratpfanne leicht anbraten, die Petersilie, den Babymais und Chiliflocken dazugeben und alles kurz schwenken
  6. Mit Geflügelbouillon ablöschen und aufkochen
  7. Zum Schluss ein Stück kalte Butter dazugeben und nochmals alles schwenken, bis die Sauce abbindet
  8. Mit Salz abschmecken und servieren

Weitere feine Kochideen findest du unter the club.ch.
 

In Kooperation mit THE CLUB

 

theclub-logo

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Wohnung? Dann klicken Sie sich durch unser Angebot.

 

Hier bin ich zu Hause

Cholacherstrasse 2-12, 5452 Oberrohrdorf AG
 

Urbanes Wohnen in Schlieren

Bäckerstrasse 2, 8952 Schlieren
 

Wohnen im urbanen Trendquartier

Aemtlerstrasse 8, 8003 Zürich
 

Städtisches Wohnen an ruhiger Lage

Eugen-Huber-Strasse 111/113/115, 8048 Zürich
 

Im Herzen des sonnigen Oberwallis

Neue Gliserallee
 

IM RANK - EIN GUTER ZUG

Schmidtenweg 2-6
4912 Aarwangen
 

Naturnahes Wohnen mit allen Sinnen

Am Schmittenbach 9 und 11
5236 Remigen AG
X