
Nach dem Kürbisschnitzen noch eine leckere Suppe geniessen? So geht's ganz einfach:
Zutaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 400g Kürbis, je nach Geschmack, in Würfel geschnitten
- 1 Karotte, grob gewürfelt
- 1 Kartoffel, grob gewürfelt
- 8 dl Gemüsebouillon
- 1 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
Griechisches Jogurt und Kürbiskerne zum Garnieren
So geht's
- Zwiebeln im Olivenöl anbraten
- Kürbis, Rüebli und Kartoffel beigeben und andämpfen
- Bouillon beifügen, aufkochen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen
- 20-25 Minuten zugedeckt köcheln lassen
- Suppe mit einem Pürierstab pürieren
- In eine Schüssel geben, griechiches Jogurt und Kürbiskerne darauf geben
- En Guete!