
The Club überrascht uns immer wieder mit ausgefallenen Rezepten. In diesem wurde der klassische Nüsslisalat mit einer sehr interessanten Sauce mit Bier und Mascarpone angerichtet. Probiere diese erfrischend andere Kombination und brilliere mit dem speziellen Rezept beim nächsten Grillfest.
Einkaufsliste für 2 Personen
100 g Pilze, frisch nach Wahl
0.5 Zehe Knoblauch
1 EL Schnittlauch, frisch
100 g Nüsslisalat
3 EL Pinienkerne
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 dl Säntis Kristall Bier
3 EL Olivenöl
3 EL Weissweinessig
1 EL Mascarpone
0.5 KL Zucker
So wird’s gemacht:
- Pilze reinigen und in Scheiben schneiden
- Knoblauch schälen
- Schnittlauch waschen und in sehr feine Scheiben schneiden
- Nüsslisalat waschen und gut abtropfen
- Pinienkerne in einer Teflonpfanne bei mittlerer Temperatur anrösten und anschliessend auf die Seite stellen
- Die Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auch auf die Seite stellen
- Für das Dressing: Säntis Kristall, Knoblauch, Olivenöl, Weissweinessig, Mascarpone, Zucker, Salz und Pfeffer gut mixen und anschliessend den Schnittlauch dazugeben
- Nüsslisalat mit der Sauce marinieren, anrichten und die Pilze und die Pinienkernen darüber geben
Weitere feine Kochideen findest du unter «the club.ch».