Nüsslisalat mit Pilzen und Bierdressing

Livit-Tipps-Salatsauce-Theclub

The Club überrascht uns immer wieder mit ausgefallenen Rezepten. In diesem wurde der klassische Nüsslisalat mit einer sehr interessanten Sauce mit Bier und Mascarpone angerichtet. Probiere diese erfrischend andere Kombination und brilliere mit dem speziellen Rezept beim nächsten Grillfest.

Einkaufsliste für 2 Personen
100 g Pilze, frisch nach Wahl 
0.5 Zehe Knoblauch 
1 EL Schnittlauch, frisch 
100 g Nüsslisalat 
3 EL Pinienkerne 
1 EL Butter 
Salz 
Pfeffer 
1 dl Säntis Kristall Bier 
3 EL Olivenöl 
3 EL Weissweinessig 
1 EL Mascarpone 
0.5 KL Zucker

So wird’s gemacht:

  1. Pilze reinigen und in Scheiben schneiden 
  2. Knoblauch schälen 
  3. Schnittlauch waschen und in sehr feine Scheiben schneiden 
  4. Nüsslisalat waschen und gut abtropfen 
  5. Pinienkerne in einer Teflonpfanne bei mittlerer Temperatur anrösten und anschliessend auf die Seite stellen 
  6. Die Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auch auf die Seite stellen 
  7. Für das Dressing: Säntis Kristall, Knoblauch, Olivenöl, Weissweinessig, Mascarpone, Zucker, Salz und Pfeffer gut mixen und anschliessend den Schnittlauch dazugeben 
  8. Nüsslisalat mit der Sauce marinieren, anrichten und die Pilze und die Pinienkernen darüber geben

Weitere feine Kochideen findest du unter «the club.ch».
 

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Wohnung? Dann klicken Sie sich durch unser Angebot.

 

Hier bin ich zu Hause

Cholacherstrasse 2-12, 5452 Oberrohrdorf AG
 

Urbanes Wohnen in Schlieren

Bäckerstrasse 2, 8952 Schlieren
 

Wohnen im urbanen Trendquartier

Aemtlerstrasse 8, 8003 Zürich
 

Städtisches Wohnen an ruhiger Lage

Eugen-Huber-Strasse 111/113/115, 8048 Zürich
 

Im Herzen des sonnigen Oberwallis

Neue Gliserallee
 

IM RANK - EIN GUTER ZUG

Schmidtenweg 2-6
4912 Aarwangen
 

Naturnahes Wohnen mit allen Sinnen

Am Schmittenbach 9 und 11
5236 Remigen AG
X