Prosecco-Glace mit Früchten zum selber machen

Livit-Tipps-fruchtglace-sommer-rezept

Sommerzeit ist Glace-Zeit. Wusstest du, dass du Wasserglace ganz einfach selber machen kannst? Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du leckere «Frozen-Prosecco» Glaces machst. Das Resultat ist ein richtigen Hingucker! 

Das brauchst du:

  • Erdbeeren oder Aprikosen
  • Puderzucker
  • Holzstäbchen
  • Prosecco
  • Eis-Förmchen

So geht’s: 

  1. Früchte waschen und in grosse Stücke schneiden.
  2. Früchte in eine Schale geben und mit ein wenig Puderzucker betreuen.
  3. Die Glace-Förmchen mit Prosecco füllen und die Früchte hinein legen.
  4. In den Tiefkühler stellen und sobald die Masse etwas fester ist, die Stäbchen reinstecken.
  5. Über Nacht gefrieren lassen.

Recycling-Idee: Verwende gebrauchte Joghurt-Becher als Förmchen.

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Wohnung? Dann klicken Sie sich durch unser Angebot.

 

Sihlfeld-Zürich - Urbane Wohnqualität

Leonhard-Ragaz-Weg 22/24, Goldbrunnenstrasse 157
8055 Zürich
 

IM RANK - EIN GUTER ZUG

Schmidtenweg 2-6
4912 Aarwangen
 

Naturnahes Wohnen mit allen Sinnen

Am Schmittenbach 9 und 11
5236 Remigen AG
 

Modernes & naturnahes Wohnen

Lochäcker 10,12,16
8302 Kloten
 

Guggach Park – Wohnen am Käferberg

Käferholzstrasse 40 - 60
8057 Zürich
X