
Ravioli aus der Dose kennt jeder, doch dieses Rezept musst du probieren! Damit bringst du die beliebten Teigtaschen auf ein höheres Level.
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Kräuterpesto
1 Bund Petersilie, geschnitten
1 Bund Kerbel, geschnitten
50 g Pinienkerne, geröstet (1 EL für die Garnitur beiseite stellen)
1 Knoblauchzehe, in Stücken
25 g geriebener Sbrinz
1,5 dl Oliven- oder Rapsöl (nicht kaltgepresst)
Salz, Pfeffer
Gemüse
Wenig Bratbutter
1 Schalotte, in Schnitzchen
200 g Kefen, längs in feinen Streifen
Salz, Pfeffer
1 Dose HERO RAVIOLI à 870 g
Und so geht’s
Kräuterpesto: Püriere die Petersilie mit den restlichen Zutaten fein.
Gemüse: Lasse die Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden. Schalotte und Kefen für 10 Minuten rührbraten. Danach mischst du die Hälfte des Kräuterpestos darunter und würzt die Mischung.
Ravioli: Lasse die HERO RAVIOLI heiss werden und richte sie auf die Teller an. Verteile darauf die Kefen, betäufle den Teller mit restlichem Pesto und streue die beiseite gestellten Pinienkerne darüber.
Wir sagen «buon appetito».
In Kooperation mit Hero