Schütze dich vor Keimen

Livit-Tipps-putzfrau-kühlschrank-reinigen

Der grösste Bakterienherd im Haushalt ist nicht etwa die Toilette – sondern der Kühlschrank! Die Temperatur von 5°C ist ein ideales Klima für die Vermehrung von Bakterien und Keimen. Zumal wir unsere Lebensmittel darin lagern, sollten wir die Keimbelastung ernst nehmen und unseren Kühlschrank jeden Monat oder mindestens alle zwei Monate komplett reinigen. 

Zur Reinigung empfiehlt sich ein feuchter Lappen in Kombination mit etwas Spülmittel und zum Nachtrocknen ein Mikrofasertuch. Vor dem Reinigen sollte der Kühlschrank abgeschaltet werden, um Energie zu sparen. 

Wohin mit all den Lebensmitteln, während dem du den Kühlschrank putzt? Aus Platzmangel, oder wenn du sicherstellen möchtest, dass danach alles wieder am gleichen Platz steht, kannst du dich nacheinander von Etage zu Etage vorarbeiten. 

Keine Lust, selber zu putzen? Hol dir eine Putzhilfe von putzfrau.ch.

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Wohnung? Dann klicken Sie sich durch unser Angebot.

 

Letzi-Turm - City Life Style

Hohlstrasse 440, 8048 Zürich
 

Erstbezug im Zentrum

Hauptstrasse 48, 5530 Bad Zurzach
 

Hier bin ich zu Hause

Cholacherstrasse 2-12, 5452 Oberrohrdorf AG
 

Im Herzen des sonnigen Oberwallis

Neue Gliserallee
 

IM RANK - EIN GUTER ZUG

Schmidtenweg 2-6
4912 Aarwangen
X