Shake it!

Livit-Tipps-Knoblauch-schälen

Du hast Hunger und es soll schnell gehen? Wir zeigen dir, wie du die Zeit fürs Schälen auf ein absolutes Minimum beschränken kannst. Und Spass macht es gleichzeitig auch noch. 

Du benötigst:

  • Verschliessbaren Glasbehälter (z.B. Einmachglas) 

 

Und so geht’s: 
Hartgekochte Eier

  • Gebe das Ei in den Glasbehälter
  • Fülle den Behälter mit Wasser (bis das Ei bedeckt ist) 
  • Behälter schliessen und schütteln
  • Die Schale löst sich und du kannst sie ganz einfach mit den Fingern abstreifen

Knoblauch

  • Gebe den Knoblauch in den Glasbehälter
  • Deckel drauf und kräftig schütteln! 
  • Leere den Inhalt auf ein Schneidebrett: die Knoblauchzehen haben sich schön gelöst
  • Gebe nun die Zehen in den Behälter und schüttle nochmals kräftig
  • Jetzt hat sich auch die Schale gelöst – ziehe sie einfach mit den Fingern ab. Das Kochen kann beginnen! 

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Wohnung? Dann klicken Sie sich durch unser Angebot.

 

Hier bin ich zu Hause

Cholacherstrasse 2-12, 5452 Oberrohrdorf AG
 

Urbanes Wohnen in Schlieren

Bäckerstrasse 2, 8952 Schlieren
 

Wohnen im urbanen Trendquartier

Aemtlerstrasse 8, 8003 Zürich
 

Städtisches Wohnen an ruhiger Lage

Eugen-Huber-Strasse 111/113/115, 8048 Zürich
 

Im Herzen des sonnigen Oberwallis

Neue Gliserallee
 

IM RANK - EIN GUTER ZUG

Schmidtenweg 2-6
4912 Aarwangen
 

Naturnahes Wohnen mit allen Sinnen

Am Schmittenbach 9 und 11
5236 Remigen AG
X